Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Roteiro de Sabores

O Nosso Bacalhau...

bacalhau-roteiro-de-sabores.jpg

No artigo anterior, falámos das Compotas e do Mel “Roteiro de Sabores”, neste artigo o destaque vai para um produto que leva Portugal além-fronteiras, a quantidade e a diversidade de receitas que o incluem na nossa gastronomia, faz dele um reconhecido, símbolo de Portugal, falamos, obviamente, do Bacalhau.

 

O Bacalhau Constantinos, utilizado nos nossos Cabazes de Natal, é pescado nas águas frias e limpas do mar do Atlântico Nordeste, o Gadus morhua – matéria-prima do Bacalhau Constantinos - é importado diretamente dos melhores produtores da Noruega. Além disso, é exclusivamente proveniente de capturas legais que seguem as regras internacionais da pesca sustentável.

 

Por se tratarem de indivíduos selvagens, capturados no mar, é naturalmente isento de OGMs (organismos geneticamente modificados).  O processo de salga e secagem preserva todas as características nutricionais do pescado fresco, proporcionando ao consumidor final um alimento de elevada qualidade.

 

O sal utilizado no processamento do produto é exclusivamente sal marinho virgem de qualidade alimentar.

 

O Nosso Conselho de Como Demolhar o Bacalhau

Para usufruir e saborear o melhor do nosso Bacalhau, partilhamos consigo a forma mais adequada de demolhar o Bacalhau:

  1. Lave bem as postas ou lombos em água corrente fria;
  2. Demolhe-o sempre em água fria (refrigerada de preferência);
  3. Durante a 1ª hora deverá mudar a água 2 ou 3 vezes;
  4. Durante o tempo restante, deverá fazê-lo 2 vezes por dia;
  5. Durante a demolha, mantenha o bacalhau, na zona inferior do seu frigorífico;
  6. A duração total da demolha depende da espessura do bacalhau e do seu gosto pessoal, deve, no entanto, verificar que as peças aumentaram significativamente de espessura e readquiriram uma consistência suave.

 

O Bacalhau Nos Nossos Cabazes

Os Cabazes de Natal Roteiro de Sabores, Jaspe, Diamante, Nefrita e Diamante Vermelho, têm na sua composição Bacalhau da Noruega Constantinos que lhe proporcionará verdadeiros Momentos de Prazer….

 

Não perca a oportunidade de oferecer aos seus colaboradores, familiares e amigos cabazes Roteiro de Sabores, com o melhor que se produz em Portugal.

Os Nossos Cabazes

Não perca a oportunidade de oferecer aos seus colaboradores, familiares e amigos cabazes Roteiro de Sabores, com o melhor que se produz em Portugal.

Dentro da vasta gama de cabazes que temos para lhe apresentar, descubra-os…

…e delicie-se !!!

 

Sigam-me

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub