O Nosso Bacalhau...
No artigo anterior, falámos das Compotas e do Mel “Roteiro de Sabores”, neste artigo o destaque vai para um produto que leva Portugal além-fronteiras, a quantidade e a diversidade de receitas que o incluem na nossa gastronomia, faz dele um reconhecido, símbolo de Portugal, falamos, obviamente, do Bacalhau.
O Bacalhau Constantinos, utilizado nos nossos Cabazes de Natal, é pescado nas águas frias e limpas do mar do Atlântico Nordeste, o Gadus morhua – matéria-prima do Bacalhau Constantinos - é importado diretamente dos melhores produtores da Noruega. Além disso, é exclusivamente proveniente de capturas legais que seguem as regras internacionais da pesca sustentável.
Por se tratarem de indivíduos selvagens, capturados no mar, é naturalmente isento de OGMs (organismos geneticamente modificados). O processo de salga e secagem preserva todas as características nutricionais do pescado fresco, proporcionando ao consumidor final um alimento de elevada qualidade.
O sal utilizado no processamento do produto é exclusivamente sal marinho virgem de qualidade alimentar.
O Nosso Conselho de Como Demolhar o Bacalhau
Para usufruir e saborear o melhor do nosso Bacalhau, partilhamos consigo a forma mais adequada de demolhar o Bacalhau:
- Lave bem as postas ou lombos em água corrente fria;
- Demolhe-o sempre em água fria (refrigerada de preferência);
- Durante a 1ª hora deverá mudar a água 2 ou 3 vezes;
- Durante o tempo restante, deverá fazê-lo 2 vezes por dia;
- Durante a demolha, mantenha o bacalhau, na zona inferior do seu frigorífico;
- A duração total da demolha depende da espessura do bacalhau e do seu gosto pessoal, deve, no entanto, verificar que as peças aumentaram significativamente de espessura e readquiriram uma consistência suave.
O Bacalhau Nos Nossos Cabazes
Os Cabazes de Natal Roteiro de Sabores, Jaspe, Diamante, Nefrita e Diamante Vermelho, têm na sua composição Bacalhau da Noruega Constantinos que lhe proporcionará verdadeiros Momentos de Prazer….
Não perca a oportunidade de oferecer aos seus colaboradores, familiares e amigos cabazes Roteiro de Sabores, com o melhor que se produz em Portugal.
Os Nossos Cabazes
Não perca a oportunidade de oferecer aos seus colaboradores, familiares e amigos cabazes Roteiro de Sabores, com o melhor que se produz em Portugal.
Dentro da vasta gama de cabazes que temos para lhe apresentar, descubra-os…
- O Cabaz Natal Só Para Si;
- Cabazes Gourmet, Qualidade e Requinte;
- O Seu Cabaz de Natal Elaborado Com Experiência e Qualidade;
- Cabazes de Natal Preparados a Pensar em Si;
- Cabazes Natal Roteiro Sabores, Qualidade e Tradição.
…e delicie-se !!!