VINHOS BRANCOS II
Brancos Aperitivos
Neste artigo damos alguns exemplos de complementariedade entre os vinhos brancos aperitivos e alguns alimentos.
Vinhos Leves com gás
Presunto, salpicão com broa, salsichas cocktail, snacks, batata frita, salgadinhos simples.
Vinhos verdes
Azeitonas, caracóis do mar, polvo cozido, peixe fumado, rissóis de camarão, carapau alimado, anchovas.
Brancos Aromáticos (c/boa acidez)
Camarões, amêijoas, folhados, empadas, terrina de peixe, tapas de salmão, salame, tâmaras com bacon.
Porto branco seco e Xerez
Amêndoas, nozes, pevides, pistáchios, tapas com ovo, ovos verdes, terrina de carnes frias, patés de carne.
Madeira Seco
Patês de carne, queijo da ilha, morcela frita, farinheira frita, mousse de figados de aves, pipis.
Consulte a nossa gama de vinhos, patês, queijos, presuntos e muito mais em www.roteirodesabores.pt e nos nossos cabazes de Natal.