Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Roteiro de Sabores

TROUXA DE QUEIJO DE CABRA ROTEIRO de SABORES

trouxa-queijo-cabra-mel-nozes-rucuça-maca-caramel

 

 

 

TROUXA DE QUEIJO DE CABRA COM MEL E NOZES ACOMPANHADA DE RÚCULA E MAÇA CARAMELIZADA

Ingredientes:

  • Queijo de cabra
  • Massa filo
  • Azeite virgem Extra Roteiro de Sabores
  • Mel de Rosmaninho Roteiro de Sabores
  • Açúcar com Alfazema Roteiro de Sabores
  • Vinagre Balsâmico
  • Vinho Moscatel de Setúbal
  • Maças
  • Nozes Roteiro de Sabores
  • Cebolinho
  • Rúcula

Confeção:

Coloque a folha de massa filo sobre uma superfície plana e pincele com azeite

Coloque no meio da massa o Queijo, as Nozes Roteiro de Sabores e o Mel de Rosmaninho “Roteiro de Sabores” e feche com um cebolinho em forma de trouxa.

Leve ao forno durante 10 minutos.

Prepare um vinagrete para temperar a rúcula com vinho Moscatel de Setúbal, Azeite Virgem Extra “Roteiro de Sabores” e Vinagre Balsâmico

Corte as maças aos quadrados e cozinhe em lume brando numa frigideira com manteiga. Quando a maça estiver cozinhada, levante o lume até caramelizar a gosto.

Durante todo o processo adicione Açúcar com Alfazema “Roteiro de Sabores” para aromatizar e caramelizar a maça.

Acompanhar com Vinho Branco DFJ Alvarinho & Chardonnay!

 

BOM APETITE!

Sigam-me

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D